750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

GasTronomArT

25 janvier 2010

le Koulitch

le Koulitch
Une pyramide aux épices... à partir d'une pâte à brioche en y incorporant de petites quantités de fruits secs, noix et épices. Pour la couleur un peu de safran et le tour est joué! 1 kg de farine (gardé un moment au chaud sur le radiateur)60 g de levure...
Publicité
23 janvier 2010

CITATION

la citation du 23 janvier 2010 Ce n'est pas en améliorant une absurdité qu'on prouve une certaine intelligence: c'est en la supprimant. Guy Tassigny
22 janvier 2010

CITATION

CITATION
La gourmandise commence quand on n'a plus faim....
22 janvier 2010

Chou-fleur au tahina

Chou-fleur au tahina
voici une petite variation sur le chou-fleur... 1 kg de chou-fleur nettoyé et coupé en "fleurons"3 c à S de tahina (vous trouverez cela tout prét c'est de la purée de sésame)1 petit bouquet de coriandrele jus de 2 citrons1 gouse d'ailfleur de selpoivre...
21 janvier 2010

Ballotin de chou vert autour du poulet

Ballotin de chou vert autour du poulet
Pour l'instant la recette les photos du déroulement demain... Ils sont pas appétissant ces petits ballotin 1 poulet350 g d'escalope de dinde hachée1 chou vert lisse100 g de riz cuit (hihi un peu collant style risotto!)50 g de raisin gold2 oignons dont...
Publicité
21 janvier 2010

Velouté de courge à la purée d'amande

Velouté de courge à la purée d'amande
Il me restait un fond de purée d'amandes de mes cookies et voilà une petite recette suggéréé par Corine et légérement modifiée... 1 belle tranche de courge épluchée (800 g)100 g de purée d'amandes "bio"1 carotte rapée 3 gousses d'ail violet2 C à S d'huile...
18 janvier 2010

CITATION

L'âme du gourmand est toute dans son palais. Jean-Jacques Rousseau
13 janvier 2010

Brochette de cabillaud aux noisettes

On est au bord de la mer, alors je mets le poisson à l honneur . . . 4 dos de cabillaud 8 tranches de saumon fumé 50 g de noisettes concassées 10 cl d huile d olive jus d 1 citron . Coupez les dos en tronçons. Faites mariner dans l huile, le jus de citron...
13 janvier 2010

velouté de courgettes

et oui il fait froid alors hop une petite soupe !! 1 kg de courgettes cuites à la vapeur.. j'en ai plein dans mon congéle depuis cet été!!25 cl de lait écrémé c'est aussi de saison aprés les beignets et les chocolats!2 gousses d'ail1 bel oignon 1 feuille...
12 janvier 2010

Citation

J ai les goûts les plus simples du monde. Je me contente du meilleur. Oscar Wilde
Publicité
GasTronomArT
Publicité
Publicité