750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

GasTronomArT

2 février 2010

CITATION

2 février 2010 Le rien, c'est ce qui n'existe pas du tout; l'inconnu, c'est ce qui n'existe aucunement pour moi. Jean-Paul Sartre (1905-1980)
Publicité
29 janvier 2010

Poivrons farçis

Poivrons farçis
8 poivrons rouges500 g de risotto aux champignons des bois cuit50 g de champignons des bois pour la décoration400 g de boulettes "kefta" commencez par évidez les poivrons salez l'interieur, les retournez pendant la préparation de la garniture. Le risotto...
29 janvier 2010

Blé aux tagliatelles de courgettes et de poivrons

250 g de blé 250 g de poivron rouge 1 pot de 400 g de tomates concassées500 ml d'eau 1 oignon 1 courgette 2 gousses d'ail 2 C à S d'huile d'olive ½ C à C d'origan 1 pointe de piment de Cayenne 1 pincée de fleur de sel Epluchez l'ail et l'oignon. Hacher...
28 janvier 2010

oreillettes provençales à la fleur d'oranger

oreillettes provençales à la fleur d'oranger
TROP CONTENTE j'ai enfin trouvé The recette sur la toile Merci à sophye-83. Elles sont fines craquantes comme dans mes souvenirs... 2 oeufs 50 gr de beurre 200 gr de farine 1/2 sachet de levure chimique 50 gr de sucre en poudre du sucre glace à discrétion....2...
28 janvier 2010

CITATION

la citation du 28 janvier 2010 Le véritable gentleman est celui qui appelle toujours un chat un chat. Même lorsqu'il trébuche dessus et qu'il tombe. Marcel Achard (1899-1974)
Publicité
27 janvier 2010

CITATION

la citation du 27 janvier 2010 L'homme est un éternel enfant qui, pendant la partie médiane de sa vie, a la puérilité de jouer à l'adulte. Tristan Bernard (1866-1947)
26 janvier 2010

Des omelettes plus onctueuses

Pour rendre son omelette plus onctueuse il suffit de ne pas la saler lors de sa préaparation mais lorsqu'elle est dans la poêle. Merci Ysa !!
26 janvier 2010

Créme de chou-fleur" à la du Barry"

Créme de chou-fleur" à la du Barry"
Je suis en mode vidange de congél alors voici pour ce soir une petit soupe... le chou-fleur est originaire du Proche-Orient, où on le récoltait déjà il y a plus de 2 000 ans. Très apprécié dans l'Antiquité par les Grecs et les Romains, il tombe dans l'oubli...
26 janvier 2010

CITATION

la citation du 26 janvier 2010 Paradis sans amour, Voilà ce qu’est l’enfer. Charles de Leusse (1976- )
25 janvier 2010

Couronne fantaisie au fruits et au épices

Couronne fantaisie au fruits et au épices
Et voilà encore les épices à l'honneur ainsi que les fruits secs... c'est de saison! Pâte à brioche: 750 g de farine tamisée30 g de levure de boulanger25 cl de lait tiéde... ou du lait de soja1 C à S de sucre en poudre3 oeufs250 g de beurre ...ou de margarine...
Publicité
GasTronomArT
Publicité
Publicité