750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
GasTronomArT
23 janvier 2011

décoration en bonbon vitrail

décoration en bonbon vitrail
Et voilà “pepitavignon”: voici une idée décoration qui se conserve mieux que les décorations à base de caramel qui sont sensible à l’air et à l’humidité ambiante! 150 g de bonbons acidulés d’une même couleur et c’est tout!! Mixez finement les bonbons...
Publicité
21 janvier 2011

Décoration au caramel n°3

Décoration au caramel n°3
Vous venez souvent voir l’idée de décoration de caramel… Voila je vous ai extrait du blog de “pepitavignon” une décoration de caramel que vous allez aimer!! Pour la St Valentin ou pour pour autre chose… Une petite photo de ses puits d’amour! 15 sucre...
7 octobre 2010

Caramel liquide Tupperware

Caramel liquide Tupperware
Voici une astuce qui va vous simplifier la vie. 500ml de caramel liquide prêt à l'emploi que vous pourrez conserver 1 an dans un shaker Tupperware: Faites un caramel dans une casserole avec:500 g de sucre125 ml d'eau1 C à S de vinaigre (blanc de préférence)...
26 septembre 2010

verrine Mousse à la manzana crème au caramel

verrine Mousse à la manzana crème au caramel
4 pommes GRANNY 50 g de beurre ou margarine goût beurre 50 g de sucre en poudre 2 C à S de pignons de pin 10 cl de Manzana 20 cl de crème fraîche ou crème parvée 2 C à S de sirop de canne 200 g de sucre en poudre 20 cl de crème épaisse de même crème parvée...
26 juillet 2010

glace "guimauve"

glace "guimauve"
300 ml de jus d'orange250 g de sucre500 ml d'eau froide1 bouchon de fleur d'oranger2 blancs d'oeuf Mettez dans une casserole sur le feu le sucre avec 200 ml d'eau faites chauffez jusqu'à disolution du sucre. Ajoutez, hors du feu le jus d'orange et la...
Publicité
1 juillet 2010

sorbet au citron

sorbet au citron
encore merci à Karen pour cette super recette rafraichissante …j’ai plus de jus de jus de citron car je préfère (normalement 280 ml) 600 ml d’eau 280 g de sucre 350 ml de jus de citron + quelques traits de jus de citron vert 2 blancs d’œufs Faites chauffez...
3 février 2010

Ecorses d'agrumes confites

Ecorses d'agrumes confites
1 gros pamplemousse de chine sucre cristal :poids des écorces eau: poids des écorses Brossez le fruit sous l'eau du robinet pour laver l'écorce.Parez les extrêmités du fruis (couper le haut et le bas sur 1 cm environ) puis avec un couteau pointu, entaillez...
25 décembre 2009

décoration en chocolat

décoration en chocolat
voilà une façon de décorer votre gâteau votre dessert de fête.... 100 g de chocolat50 g de matiére grasse50 ml de créme ou de nutrifil Faites fondre le chocolat et la matiére grasse au bain marie ou au Micro-onde. Mélangez à l'aide d'une cuillére en bois...
3 décembre 2009

Vin blanc chaud

Vous revenez d'une ballade entre amis au froid... comme en ce moment ! pour changer du bol de cacao ...un petit vin chaud Une bouteille de vin blanc fruité style "Elysée palace"150ml l d’eau1 verre (2.5 cl) de rhum arrangé (enfin dans le quel vous avez...
3 décembre 2009

Vin chaud aux épices,

Vin chaud aux épices,
voila le temps des rhumes bien installé alors si vous avez pris un petit coup de froid et si n'aimez pas le grog voici un petit vin chaud qui vous aidera... Pour 1l de vin chaud 6dl d’eau4dl de vin rouge 2 bâtons de cannelle3-4 étoiles de badiane2 sachets...
Publicité
1 2 3 > >>
GasTronomArT
Publicité
Publicité