750 grammes
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GasTronomArT
13 avril 2010

La tâche de vin sur les vêtements

Ne surtout pas chercher à la nettoyer avec du savon et de l'eau ce qui incrusterait la tache. Une petite pincée de sel fin sur la tâche (tout de suite) afin d'absorber au mieux la substance puis, après quelques minutes, rincez
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23 mars 2010

partage de trucs et astuces flexipan

partage de trucs et astuces flexipan
8 mars 2010

QUE FAIRE AVEC des blancs d'oeufs

Avec les blancs d'œufs qui restent, je fais une recette de ma grand-mère: Battre les blancs en neige, très fermes..Ajouter sel, poivre (je mets même un peu de curry, dans ce cas mettre moins de sel), puis incorporer doucement du gruyère râpé ( 1C à S...
2 février 2010

astuce du jour!

astuce du jour!
Deux bubles de fenouil dans l'eau de cuisson des pâtes et le plat devient, avec juste une noix de beurre un pur moment de gourmandise légére au bon goût anisé... Merci Caroline W. Bon appetit
26 janvier 2010

Des omelettes plus onctueuses

Pour rendre son omelette plus onctueuse il suffit de ne pas la saler lors de sa préaparation mais lorsqu'elle est dans la poêle. Merci Ysa !!
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13 octobre 2009

Stop au rhumes!!

Stop au rhumes!!
vous prenez quelques carottes vous en faites un jus que vous buvez à jeun ! cela vous augmente votre nombre de globules rouges et cela vous permet d'eviter les rhumes merci à Louise de Toulouse
12 octobre 2009

le rapé pas moisi!!!

le rapé pas moisi!!!
le rapé vous le savez bien il reste peu de temps un fois ouvert en bon état... et bien voici une petite astuce qui va l'empecher de vous jouer ce vilain tour un morceau de sucre dans le sac fermé et hop le fromage dure plus longtemps
30 août 2009

Redonne du brillant

Redonne du brillant
Pour pas la perdre Voila une astuce que je trouve très économique et qui redonne du brillant à des objets argentés qui ont noirci avec le temps Prendre l'objet .Le recouvrir de papier aluminium .Le tremper dans de l'eau bouillante ou on a rajouter du...
30 août 2009

glaces plus consistantes

glaces plus consistantes
trouvée chez "les Recet' d'Ysa"... je fais passer surtout que je mets nettement moins sucre que la norme.... Pour obtenir des glaces plus consistantes, remplacez le sucre semoule par du sucre gélifiant utilisé normalement pour les confitures. Merci
24 août 2009

plat trop salé!

plat trop salé!
Le plat que vous avez préparé est trop salé ? Pas de panique, cela ce rattrape !!!! Ce sont des choses qui arrivent à tout le monde. La main un peu trop leste, le bouchon de la salière qui s'ouvre , ou bien tout simplement un dosage mal apprécié. Avant...
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