750 grammes
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GasTronomArT
25 septembre 2011

SAuté de poiraux aux oignons dorés

500g de poireaux
3 oignons
1 branche de romarin du jardin
1 cerre de vin blanc
3 C à S d'huile d'olive de préférence
une pincée de curcuma de poivre et de la fleur de sel

émincez les oignons.Faites les dorer dans l'huile à feu doux remuez souvent pour que cela ne brule pas.. juste dorés! bon certains aiment grillés! Salez et poivrez. Resrevez.

Aprés avoir nettoyé les poireaux.Passez les sous l'eau froide et éffilés les troçons de poireaux, coupez en bandes de 5/7 cm.
Faites les suer dans un peu d'huile à couvert. Ajoutez le curcuma et quelques tours de moulin à poivre.
Laissez mijoter un petit quart d'heure, le poireau doit être un peu tendre, ajoutez le romarin et versez le vin blanc.Laissez sur le feu encore une vingtaine de minutes puis ajoutez les oignons mélangez délicatement et servez.



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Commentaires
B
J'aime bien ce genre de recettes !
K
Ça doit être très savoureux<br /> Bisous
GasTronomArT
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