04 juillet 2011

ail digeste

Pour avoir le bon goût de l'ail sans les inconvenients... Il vous suffit de l'éplucher puis de l'écraser légèrement et de le faire mariner dans un peu d'huile d'olive ou de sésame en vue d'une préparation d'un plat de viande ou bien une vinaigrette. Pensez juste à retirer l'ail avant de cuire ou d'utiler la vinaigrette. Pour un plat de poisson ou une sauce au yaourt et aux herbes le faire mariner dans le yaourt et le retirer au moment de servir.
Ainsi plus de problémes de digestion!!!

Posté par titeanne à 16:48 - - Commentaires [2] - Permalien [#]


Commentaires sur ail digeste

    pour que l'ail soit digeste, il faut retirer le germe à l'intérieur

    Posté par KiKi, 04 juillet 2011 à 17:04 | | Répondre
  • c'est vrai

    C'est aussi une solution...

    Posté par titeanne, 05 juillet 2011 à 19:17 | | Répondre
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