16 juin 2011

clafoutis aux pommes sans lait

1 l de lait de soja 180 g de farine 50 g de poudre de noisettes 100 g de sucre en poudre 3 gros œufs 1 sachet de sucre vanillé une douzaine d’abricots secs moelleux 3 pommes épluchées Mélangez les poudre , faites un puits versez-y les œufs le fait doucement. Versez un fond de cette préparation dans le moule.Glissez le au four chaud 180°. 5/8 minutes Pendant ce temps coupez les pommes en tranches épaisses et les abricots en deux. Sortez le moule du four étalez les tranches... [Lire la suite]
Posté par titeanne à 16:35 - - Commentaires [3] - Permalien [#]

16 juin 2011

Nougat de chèvre

Pour Chavouot, à l’heure de l'apéritif ou au moment du fromage, vous pourrez servir ce nougat de chèvre qui fera l'admiration de vos convives. L'association du chèvre au mélange noisettes-abricots est très savoureuse, un plaisir pour les papilles; du salé, du sucré, du croquant et du moelleux... Recette donnée par Isabelle Bonneau faites un tour sur blog…: Isabo    Pour 6 personne(s) 500 g de faisselle de chèvre de Selles sur Cher pour moi c’était du fromage de chèvre frais 50 g de noisettes 70 g... [Lire la suite]
Posté par titeanne à 16:14 - - Commentaires [3] - Permalien [#]