21 avril 2011

Pain au thon pour pessah

1/2 boite (grand format) de thon à l’huile 
4 œufs + 2 blancs
50 g de semoule de matza
50 g de farine de matza
1 brique de crème de soja
1 pomme de terre cuite moyenne
1/2 oignon en dés
sel et poivre
quelques feuilles de coriandre

faites dorer les dés d’oignon dans très peu d’huile vous pouvez utiliser l’huile du thon si vous voulez.
Mélangez le thon émietté avec les jaunes d’œufs la semoule et la farine de matza, la crème soja et la pomme de terre coupée en petits dés, ajoutez les dés d’oignon.

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Montez en neige ferme les blancs d’œufs que vous rajoutez délicatement à la préparation.
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Ajoutez quelques morceaux de coriandre sur le dessus des pains avant d’enfourner à four chaud 200° pour 25 minutes environ, ne pas laisser trop dorer.

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Bon appétit , à servir tiède comme froid avec de la mayonnaise à l’ail.

Posté par titeanne à 10:42 - - Commentaires [0] - Permalien [#]


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