Le Millefeuille Au Chocolat Et aux Matzots..
Pour 8 personnes
Préparation: 35 minutes.
4 œufs
70 g de sucre
125 g de margarine chambrée
125 g de chocolat noir
Un doigt de liqueur.
5 matzoth (tranches de pain azyme)
1/2 l de café fort sucré
Chocolat râpé.
* Travailler les jaunes d'œufs et 50 g de sucre jusqu'au ruban.
* Ajouter la margarine ainsi que le chocolat fondu et la liqueur.
* Battez les blancs en neige avec le sucre restant et ajoutez les à la préparation précédente.
* Coupez les matzot en deux et trempez chaque morceau dans le café. Déposez sur un plat à cake et enduire de crème de chocolat. Lorsque les 10 morceaux sont enduits et mis les uns sur les autres, étalez de la crème tout autour du gâteau puis saupoudrez le chocolat râpé.
* Terminez en décorant à la poche à douille avec le reste de la crème.
* Mettez au frais et sortir au moment de servir.
Grand merci à Bolo