750 grammes
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GasTronomArT
18 février 2011

Mayonnaise au safran

3 jaunes d'oeufs 1 gousse d'ail hachée 2 capsules de safran 1 C à S de concentré de tomates 1 C à C de moutarde 25 cl d'huile de tounesol ( Sophie ajoute 1 C à S de crème fraîche) le jus d'un demi citron 3 C à S de coriandre hachée ( dans la recette d'origine Sophie propose aussi le persil ou l'estragon ) Sel pour moi comme d'habitude je préfère la fleur de sel quelques tours de moulin à poivre Das un bol mélangez les jaunes d'oeufs la moutarde le concentré de tomates l'ail le safran. Salez et poivrez. A l'aided'un batteur montez la mayonnaise avec l'huile. Une fois montée ajoutez à la mayonnaise le jus de citron et les herbes ciselées. A ce moment Sophie ajoute la créme. Réservez au frais cette sauce que vous servirez avec une terrine de poisson. Merci à Sophie ( la maison de Sophie)
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Commentaires
M
J'aime beaucoup, ca change de la mayo classique !
GasTronomArT
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