Pyramide feuilletée à la mousse d’abricot
simple et rapide et qui fait son petit effet…
500 g de pâte feuilletée
50 g de sucre en poudre mélangé à 1 sachet de sucre vanillé
30 g de pistaches réduites en poudre
200 g de confiture d’abricot maison
200 g de crème rich
Etalez la pâte puis découpez pour chaque pyramide 3 cercles de tailles différentes
Saupoudrez du mélange de sucre tous les ronds déposez dessus une feuille de silicone , j’ai déposé pardessus une tôle à pâtisserie pour empêcher que la pâte lève d’une manière inégale.
Mixez la confiture pour éviter d’avoir des morceaux.
Montez la rich en chantilly ,il est inutile d’ajouter du sucre car la confiture est ajoutez ensuite. Bien mélanger de haut en bas pour ne pas faire tombé la chantilly.
Garnissez une poche à douille du mélange et commencez le montage:
1 er étage
2 éme étage
3 éme étage: