750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
GasTronomArT
28 décembre 2010

Pyramide feuilletée à la mousse d’abricot

cathyquebec! 025

simple et rapide et qui fait son petit effet…

500 g de pâte feuilletée
50 g de sucre en poudre mélangé à 1 sachet de sucre vanillé
30 g de pistaches réduites en poudre
200 g de confiture d’abricot maison
200 g de crème rich
Etalez la pâte puis découpez pour chaque pyramide 3 cercles de tailles différentes

cathyquebec! 005

Saupoudrez du mélange de sucre tous les ronds déposez dessus une  feuille de silicone , j’ai déposé pardessus une tôle à pâtisserie pour empêcher que la pâte lève d’une manière inégale.

cathyquebec! 008

Mixez la confiture pour éviter d’avoir des morceaux.
Montez la rich en chantilly ,il est inutile d’ajouter du sucre car la confiture est ajoutez ensuite. Bien mélanger de haut en bas pour ne pas faire tombé la chantilly.

cathyquebec! 019

Garnissez une poche à douille du mélange et commencez le montage:

1 er étage

cathyquebec! 021

2 éme étage

cathyquebec! 022

3 éme étage:

cathyquebec! 024 et pour finir saupoudrez de pistaches concassées:

cathyquebec! 025dessert léger…

 bonnesemaine%20a

Publicité
Commentaires
M
c'est tres joli et original...
P
J'aime beaucoup ce genre de recette, facile délicieuse et qui en "jette"<br /> bisous
V
Un très joli montage et surtout bien gourmand<br /> Je te souhaite une belle soirée<br /> Bise, Valéri€
C
Très sympa ces petites pyramides abricotées, un régal pour les yeux et sûrement pour les papilles aussi!!!
GasTronomArT
Publicité
Publicité