750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
GasTronomArT
23 décembre 2010

Salade d’oignons et de raisins

IMG_NEW

Voici la petite dernière des recettes de Chabbat!! pour les amateurs de salé sucré En plus elle se prépare  à l’avance…en ouvrant votre placard34864428_pfou

1 gros bocal de petits oignons au vinaigre
1 petite boite de tomates   
75 g de raisins secs
1 gousse d’ail
1 cl d’huile d’olive
6 cl de vin blanc sec
2 C à C de sucre
1 C à S de coulis de tomate
sel,fleur de sel et poivre du moulin comme d’hab

Mettez dans la poêle l’huile et les petits oignons laissez les dorer, ensuite ajoutez le vin et laissez réduire à feu doux quand cela à bien réduit ajoutez les autres ingrédients et 1/2 verre d’eau, quelques tours de moulin et une pincée de sel couvrez et laissez cuire 20 minutes. Goutez et rectifiez l’assaisonnement avec la fleur de sel et si vous aimez un ou deux tours de moulin de poivre. Servez cette salade froide.

  bon appetit cuisto

Merci à Patricia et Florence de cette idée

Publicité
Commentaires
M
les anglais diraient chutney...<br /> c'est bon ces petits accompagnements
GasTronomArT
Publicité
Publicité