Salade d’oignons et de raisins
Voici la petite dernière des recettes de Chabbat!! pour les amateurs de salé sucré En plus elle se prépare à l’avance…en ouvrant votre placard
1 gros bocal de petits oignons au vinaigre
1 petite boite de tomates
75 g de raisins secs
1 gousse d’ail
1 cl d’huile d’olive
6 cl de vin blanc sec
2 C à C de sucre
1 C à S de coulis de tomate
sel,fleur de sel et poivre du moulin comme d’hab
Mettez dans la poêle l’huile et les petits oignons laissez les dorer, ensuite ajoutez le vin et laissez réduire à feu doux quand cela à bien réduit ajoutez les autres ingrédients et 1/2 verre d’eau, quelques tours de moulin et une pincée de sel couvrez et laissez cuire 20 minutes. Goutez et rectifiez l’assaisonnement avec la fleur de sel et si vous aimez un ou deux tours de moulin de poivre. Servez cette salade froide.
Merci à Patricia et Florence de cette idée