750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
GasTronomArT
15 octobre 2010

petits bouchons de buternut

bouchons_002

300 g de potiron "buternut"
150 g de sucre en poudre
100 g de beurre là j'ai mis de la margarine au gout beurre
100 g de farine
100 g de poudre d'amande
une poignée de raison sec
3 oeufs
1 sachet de levure chimique
1 pincée de sel
1/2 C à C de canelle

Mixez le potiron avec le beurre ramolli.
Dans une saladier mélangez le sucre, la farine, la levure, les oeufs, la poudre d'amandes, la canelle et le sel. Ajoutez à ce mélange, le potiron et le beurre mixés jusqu'à obtention d'un mélange homogène.Ajoutez les raisins secs.

bouchons_003

bouchons_001

Remplissez des petits moules à brioche, beurrés et farinés (s'ils ne sont pas en sylicone).
Enfournez pour 20 / 25minutes th5/6 (180°C).

Publicité
Commentaires
K
Une bonne façon de changer un peu de légumes !!<br /> Bisous
GasTronomArT
Publicité
Publicité