25 août 2010

tomates séchées et poivrons séchés

Petit plus pour les salades ou des préparations salées

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Choisez plutôt des "Roma" comme tomates; préchauffez votre four à 130°.

Nettoyez les tomates et coupez les en deux les déposez sur une feuille siliconée en les espassant un peu.

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Et c'est parti pour 4 heures ... une 1/2 h avant la fin retournez les morceaux de tomates

et voici le resultat:

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ensuite vous pouvez les conservez dans un bocal d'huile parfumée de thym, d'herbe, un peu d'ail du sel. Un petit rayon de soleil dans votre assiette...

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Pour les poivrons faites des laniéres et posez les sur le côté, mais le passage au four est plus court avec 2h30 / 3 h cela suffit c'est à surveiller

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Posté par titeanne à 08:42 - - Commentaires [4] - Permalien [#]
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Commentaires sur tomates séchées et poivrons séchés

    coucou! j'en ai faits avec des tomates cerises cette annéé!

    Posté par plumedange, 25 août 2010 à 09:14 | | Répondre
  • je les sèche au soleil... un peu d'été en hiver

    Posté par yo, 25 août 2010 à 13:07 | | Répondre
  • J'ai jamais essayé. A tester donc !!
    Bisous

    Posté par Katarinetta, 01 septembre 2010 à 09:40 | | Répondre
  • comment conserver mes poivrons séchés sans les mettre dans l'huile

    Posté par la souris, 08 mai 2013 à 18:30 | | Répondre
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