750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
GasTronomArT
18 mars 2010

tajine de fèves

1 kg de  petites fèves prêtes
4 gousses d’ail   
2 à 3 poivrons rouge
1/2 bottes de coriandre
fleur de sel, poivre du moulin
1 C à S rase de cumin
1 C à S rase de paprika
2 morceaux 1/2 de sucre
3 C à S d’huile d’olive

soupe de feves 001

Coupez l’ail en morceaux, faites le revenir dans 1 C à S d’huile rapidement dans une cocotte.
Faites griller les poivrons et coupez le en lamelles

prise du 31 012
Nettoyez la coriandre
Dans la cocotte mettez le reste d’huile versez les fèves 1/2 verre d’eau, ajoutez les lamelles de poivrons les épices la fleur de sel 3 à 4 tour de moulin à poivre et laissez cuire à feux doux

Publicité
Commentaires
GasTronomArT
Publicité
Publicité