750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
GasTronomArT
4 février 2010

Aubergines à l'indienne

IMG_NEW_0001

4 belles aubergines
2 gousses d'ail
100 g de chapelure
3 oeufs
huile d'olive
1 C à C de curry
quelques brins de romarin

fleur de sel

préparez les aubergines, coupez les en lamelles épaisses d'un 1/2 cm à la mandoline en les coupant dans la longueur.Si vous voulez vous pouvez faire comme dans la recette d'origine; les faire dégorger...moi je trouve que cela les ramollies trop!

sauces_et_feuillet_s_025

Dans une assiette mettez l'ail haché la chapelure le curry les brins de romarin. dans une autre assiette battez les oeufs avec une pincée de fleur de sel.

Ensuite trempez les tranches d'aubergines dans l'oeuf battu puis dans la chapelure épicée.

Faites chauffez la poêle et faites dorez en plusieurs fournées pendant une dizaine minutes pae fournée

servez bien chaud avec des filets de poisson blanc ou des dos de cabillaud cuits à la vapeur



Publicité
Commentaires
K
Sympa cette recette !!
GasTronomArT
Publicité
Publicité