Poivrons farçis
8 poivrons rouges
500 g de risotto aux champignons des bois cuit
50 g de champignons des bois pour la décoration
400 g de boulettes "kefta"
commencez par évidez les poivrons salez l'interieur, les retournez pendant la préparation de la garniture.
Le risotto
2 verres de riz ambrosio
750 ml de bouillon
150 g de champignons des bois
Dans la poêle faites chauffer 1 C à S d'huile d'olive et versez le riz; une fois le riz translucide ajoutez progressivement le bouillon de légumes sans le noyer ajoutez le bouillon au fur et à mesure qu'il est absorbé ajoutez les champignons et laissez cuire une vingtaine de minutes.
pendant ce temps préparez la viande:
Melangez à la viande haché 1 oignon haché 1 gousse d'ail une pinsée de fleur de sel quelques touer de moulin à poivre les épices à keufta et une pointe de piment de Cayenne. Mélangez intimement. faites 8 parts
remplissez les poivrons de risotto jusqu'à la moitié, puis une part de viande recouvrir enfin de risotto. remettre le chapeau du poivron déposez quelques champignon sur le tout avant d'enfourner
ensuite remettre le chapeau du poivron déposez quelques champignon sur le tout avant d'enfourner.
une petite vue de l'intérieur: