750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
GasTronomArT
22 janvier 2010

Chou-fleur au tahina

29_mars_002

voici une petite variation sur le chou-fleur...

1 kg de chou-fleur nettoyé et coupé en "fleurons"
3 c à  S de tahina (vous trouverez cela tout prét c'est de la purée de sésame)
1 petit bouquet de coriandre
le jus de 2 citrons
1 gouse d'ail
fleur de sel
poivre du moulin

Faites cuire à la vapeur le chou-fleur pendant 10 minutes
Pendant ce temps Mélangez le tahina avec le jus de citron, l'ail écrassé et une pincée de fleur de sel quelques tours de moulin à poivre.

Ajoutez les feuilles de coriandre avec un minimum de tige. Utilisez le mixer  pour obtenir une créme onctueuse.

Nappez les bouquets de chou-fleur de cette sauce au dernier moment. Cela vous donnera une petite entrée sympatique

Publicité
Commentaires
L
Ben tien, je n'ai jamais pensé à les associer ces deux là ! Bonne idée !
B
It is one of my favorite recipe. Thanks!<br /> So glad to have found it here.
GasTronomArT
Publicité
Publicité