750 grammes
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GasTronomArT
21 janvier 2010

Velouté de courge à la purée d'amande

octobre_009

Il me restait un fond de purée d'amandes de mes cookies et voilà une petite recette suggéréé par Corine et légérement modifiée...siffle

1 belle tranche de courge épluchée (800 g)
100 g de purée d'amandes "bio"
1 carotte rapée
3 gousses d'ail violet
2 C à S d'huile d'olive
1 C à S de curcuma
poivre du moulin
fleur de sel
quelques feuilles de coriandre

Coupez la courge en lamelles.
Faites revenir dans
une poéle l'ail coupé en morceaux, puis les lamelles de courge dans un peu
d'huile d'olive.Salez.
Mouillez avec de l'eau froide additionnée du curcuma sans recouvrir complètement.
Faites cuire
à feu vif, casserole couverte.

mercredi__014mixer et ajoutez la purée d'amande.
Quelques tours de moulin à poivre et servez bien chaud.

Mixez directement dans la casserole avec votre

bugnes_plus_051

Servir cette soupe revigorante avec des cressins aux olives .

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Commentaires
B
Yummy! Looks like mouth watering recipe.<br /> Thanks!
GasTronomArT
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