Aubergines farcies
variation d'un miso de veau....Pas de veau! alors j'ai pris du poulet
12 tranches d'aubergines grillées au four
2 escalopes de poulet hachées au du moins coupées en petits morceaux
2 c à S de sucre
1 échalote coupée en petits bouts
1 petit morceau de gingembre
1 gouse d'ail écrassée
2 C à S de noix concassées
3 c à S de sauce soja
2 C à S d'huile
dans une poêle faites revenir l'écholote le gingembre et l'ail dans l'huile.
Ajoutez les dés de poulet quand le poulet est presque cuit ajoutez la sauce soja le sucre. laissez reduire le liquide cela caramélise le poulet
Ajoutez les noix concassées, bien mélanger.
Prender chaque tranche d'aubergine badigeonnez d'huile les deux faces et faites les griller au four.
Attendez qu'elles refroidissent un peu et mettez un peu de la préparation sur chacune avec 1 petite branche de coriandre et refermez à l'aide d'un pique en bois.
remettez dans un plat au four pour les maintenir chaud.
Dégustez en entrée ou bien en plat principal acompagnée de riz.