750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
GasTronomArT
25 octobre 2009

Gélée de sureau

Nous continuons dans les sucreries...apres une promnenade-ceuillette...elles étaient tellement belles et charnues que j'ai pas resisté à les ceuillir

sureau_noir_016__fruits_
Photo trouvée sur le net ben j'avais pas d'appareil36599575_p_sifle

une fois à la maison on égrene les fruits...et zou tout ce petit monde dans la centrifugeuse 36763374_pclin_d_oeil c'est un gain de temps fou!

grains_sureau

et vous faites comme d'habitude... 1 litre de jus 900g de sucre et 1 C à S de jus de citron
Vous faites cuire 25 minutes, ajoutez 1 C à S d'huile pour eviter l'écume ; mettez en pot préalablement ébouillantés; fermez puis retournez le bocal jusqu'au lendemain..

et voila le resultat un beau rouge sombre voilacé:

octobre_016

Publicité
Commentaires
R
Thanks for the recipe on Elderberry Jelly. The pics are mouth watering. Would be trying the recipe soon.
GasTronomArT
Publicité
Publicité