750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
GasTronomArT
24 août 2009

plat trop salé!

Le plat que vous avez préparé est trop salé ? Pas de panique, cela ce rattrape !!!!
Ce sont des choses qui arrivent à tout le monde. La main un peu trop leste, le bouchon de la salière qui s'ouvre6, ou bien tout simplement un dosage mal apprécié.

Avant de jeter votre plat, essayez de placer une pomme de terre
épluchée, mais crue, au fond de votre plat. La pomme de terre devrait absorber l'excedent de sel .

Ensuite, vous n'avez plus qu'à vous en  débrasser de votre pomme de terre
salée!!!!11  merci la toile

vous pouvez me donnez vos astuces ....

Publicité
Commentaires
B
Voila une astuce que je trouve très économique et qui redonne du brillant à des objets argentés qui ont noirci avec le temps Prendre l'objet .Le recouvrir de papier aluminium .Le tremper dans de l'eau bouillante ou on a rajouter du gros sel et du bicarbonate de soude .laisser le temps que l'eau refroidisse.Losqu'on retire le papier aluminium ,l'objet est de nouveau brillant
GasTronomArT
Publicité
Publicité