750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
GasTronomArT
26 mai 2009

Tarte au fromage de Chavouot

tout d'abord il faut égouter le fromage blanc deux jours avant.....

aujourd'hui j'en suis là:

001

Mettez le fromage à égouter dans une gaze dans une passeroire au dessus d'un bol

Pour le fond de tarte
250 g de farine
50g de sucre
100 g de beurre
1 oeuf
1 sachet de sucre vanillé
1/2 sachet de levure chimique

Pour la garniture
2 pots de fromage blanc de 500 g
1 pots de créme fraiche de 20 cl
100 g de sucre en poudre
3 oeufs
boiteoeufs008
1 sachet de sucre vanillé

Précuire le fond de tarte 10 minutes; avant de garnir laissez refroidir.

la garniture:
Mélangez tous les ingrédients et versez sur le fond de tarte, enfournez à four doux 140°

Et dégustez avec boisson_the_00005

Publicité
Commentaires
GasTronomArT
Publicité
Publicité