750 grammes
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GasTronomArT
7 mai 2009

petits pliés à la féta et aux olives

mai6_002

500 g de farine
1/2 cube de levure
250 ml d'eau
65 ml d'huile
2 C à S de sucre ou moins c'est vous qui voyez...
2 C à C de sel
1 C à C de poivre du moulin
1 C à S d'herbe de provence
1 C à C de piment d'espelette sec et moulu
1 bocal de féta en cube
1 petit bocal d'olives vertes
huile d'olive aromatisée aux herbes

Préparez la pâte en mélangeant l'eau + levure + sucre + l'huile, mélangez et laissez reposez 10 minutes
Ajoutez la farine tamisée avec le sel. Pétrissez la pâte un bon moment jusqu'à ce qu'elle soit souple.
Laissez levez 1/2 h repétrir la pâte et laissez levez 1 h

Une fois levée séparez la pâte en plusieurs boules de 120 g environ.
Etalez un peu de sauce tomate, disposez des dés de féta et des olives dénoyautées sur la moitié de la pâte puis replié l'autre partie sur le dessus huilez la surface avec de l'huile d'olive aromatisée avec des herbes (vous n'en avez pas bagigeonnez d'oeuf d'herbes de Provence et ensuite un petit coup de pinceau avec de l'huile)
Mettez au four pour 25 minutes à  Th 7 (180°)

dégustez tiede avec une petite salade composée

voilà l'intérieur...

6_05_005

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Commentaires
S
ma sorcifluchéte !!! ça a l'air si bon !!!!!!!!!!!<br /> à quand les livraisons sur la région parisienne mdr!! bisous za moua !!!
GasTronomArT
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