750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
GasTronomArT
31 mars 2009

Choux-fleur à la marocaine

Choux-fleur à la marocaine
Voici une recette sympa et facile à faire a faire choux-fleur frais ou surgelé 1 choux-fleur ou 1 sachet de choux-fleur surgelé2 oeufssel poivre 2 C à S dePaprika 2 à 3 verres d'eau huile détaillez un choux fleur en petits bouquets passer les petits bouquets...
Publicité
31 mars 2009

bûche de saumon de Pessa'h

bûche de saumon de Pessa'h
Vous pouvez la faire à tout autre moment biensûr, comme moi... j'ai testé avant!!! 2 pavés de 100 g de saumon10 tranches de saumon fumé (ou de truite)200 g d'oeufs de cabillaud4 C à S de crème fraîche1 citron1 courgette2 C à S de cognacun peu d'aneth60...
30 mars 2009

«habas»

( variante d'une recette trouvée chez envie de vivre....) 250 g de fèves fraîches (passées 5 mn à la vapeur pour ôter la peau)2/3 tranches de pastrami ou coppa coupé en fines lanières 3 œufs 1 gousse d’ail, 2 oignons nouveaux avec les tiges vertes,quelques...
27 mars 2009

Mousse au kiwi et chocolat blanc

Mousse au kiwi et chocolat blanc
trouvé en me promenant sur la toile un petit dessert 4 Kiwis 100 gr de chocolat blanc30 cl de crème liquide40 gr de sucre Epluchez et coupez un kiwi en morceaux. Mettez le dans une casserole avec le sucre et trois cuilléres à soupe d'eau. Faites cuire...
27 mars 2009

Aubergines au sésame et aux raisins secs

Aubergines au sésame et aux raisins secs
Coucou claire, voici une petite entrée délicieuse...pour ceux et celles qui adorent les aubergines 3 belles tomates4 petites aubergines 2 petits oignons1 belle poignée de raisins secs1 C à C de graines de sésame6 branches de cerfeuil6 C à S d'huile d'olive...
Publicité
27 mars 2009

reponse sur le nombre de F

bon, voici l'explication:En fait, le cerveau ne peut traiter "OF", incroyable, non ? Quiconque compte les six 'F' du premier coup est un génie, quatre ou cinq est plutôt rare, trois est normal. Moins de trois, vous devez changer de lunettes. Lors de la...
26 mars 2009

Créme à tartiner

1 boite de lait concentré sucré "gloria" 375 ml 200 g de margarine (pas allégée) 200 g de chocolat noir à patisserie 150 g de poudre d'amandes ou de noix de coco Dans une casserole à feu doux, faites fondre doucement en tournant la margarine et le chocolat....
25 mars 2009

petite expérience..

Lisez rapidement et compter le nomdre de F contenu dans le texte... FINISHED FILES ARE THE RE- SULT OF YEARS OF SCIENTIF- IC STUDY COMBINED WITH THE EXPERIENCE OF YEARS reponse vendredi..
22 mars 2009

L'entre-deux "TINOK" aux abricots

L'entre-deux "TINOK" aux abricots
Alors voilà la petite histoire...Il était une fois une croqueuse de joues de qui ne pouvait manger toutes ces bonnes choses faites avec les gélifiants : gélatine de ou bien d'agar-agar!!! Il nous restait la pectine et voili voilou un petit dessert mousseux...
22 mars 2009

reponses quiz2

Quiz n° 2 1 Chassez l’intrus : Oeuf brouillé 2 Vanner, signifie ? Remuer une crème, pour la refroidir et l’homogénéiser 3 Le potage Parisien est la base des potages passés : Faux 4 Un œuf est dit extra frais jusqu’à 10 jours : Faux 5 Chassez l'intrus...
Publicité
1 2 3 4 5 > >>
GasTronomArT
Publicité
Publicité