1 Chassez l’intrus :a Oeuf fritb Oeuf au platc Oeuf brouilléd Oeuf poché2 Vanner, signifie ?a Remuer une crème, pour la refroidir et l’homogénéiser b Décorer une volaille rôtie de plumes de vanneau huppéc Dégorger des vanneaux (coquillages)3 Le potage Parisien est la base des potages passés :a Vraib Faux4 Un œuf est dit extra frais jusqu’à 10 jours :a Vraib Faux5 Chassez l'intrusa Beurre fermierb Beurre d'interventionc Beurre pasteuriséd Beurre demi-sel6 L’huile de foie de morue est recommandée pour les cuissons ?a Vraib Faux7 Les huîtres sont desa Gastéropodesb Lamellibranchesc Céphalopodes8 Le D. A. B. est :a Un Distributeur Automatique de Billetb Le nom d’une découpe de viandec Doit Arriver Bientôt (suivi d’une livraison)d Un Document Accompagnement Bovin9 La qualité et la catégorie d’une viande sont les mêmes choses :a Vraib Faux10 Chassez l’intrusa Chasselas de Moissacb Lentilles vertes du Puyc Poireaux de Créancesd Noix de Grenoble