750 grammes
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GasTronomArT
29 janvier 2009

créme d'aubergine

1 aubergine moyenne aubergine
1 oignon émincé
4 champignons tranchés
2 tomates pelées et hachées ou 1 petite boite de tomates pelées
2 tranches de coppa
1 pincé de sucre
1/2 C à thé de marjolaine
2 C à  S de crème de soja
2 C à S d'huile à salade
1/2 C à thé de sel
1/4 C à thé de poivre

Préparation :
Pelez l'aubergine et taillez en tranche de 1/2 pouce d'épaisseur chacune. Faites dorer l'oignon dans l’huile, dans un grand poêlon.

Ajoutez les tranches d'aubergine et les champignonsete91.

Faites cuire à feu moyen jusqu'à ce que l'aubergine commence à être tendre. Ajoutez les tomates et la coppa coupée en petits morceaux, le sucre, le sel, le poivre et la marjolaine.

Faites cuire ce mélange jusqu'à ce que l'excédent de liquide soit réduit et que le tout ait l'apparence crémeuse. Ajoutez la crème, vérifiez l'assaisonnement et servez.

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Commentaires
C
L'aubergine cuisinée de cette façon doit être un régal, de très bonnes saveurs qui me plaisent, merci pour cette recette!<br /> Bonne soirée
GasTronomArT
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