27 janvier 2009
Makis de saumon au aubergines
une nouvelle recette....pour celle qui aime les aubergines et le saumon
1 aubergine longue
2 C à S d'huile de sésame
4 C à S de sauce soja
2 C à S de coriandre ciselée
2 C à S de jus de citron veeeeeert
1C à C de graine de sésame
320 g de saumon fumé en cubes
Préparez une sauce en mélangeant l'huile d'olive avec l'huile de sésame et la sauce soja ,la coriandre ciselée et le jus de citron veeeeeert
Coupez en tranches les aubergines les huilez au pinceau;puis les mettre sur la grille du four de maniére à les griller retournez les à mi cuisson
Disposez 1/8 des cube de saumon sur la tranche d'aubergine et roulez-les bien serrées.
Faites dorez les graines de sésame dans une poêle bien chaude. Saupoudez les makis de sésame et les servir avec la sauce
Publicité
Commentaires
M