750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
GasTronomArT
26 janvier 2009

Sauce mousseline

1 oeufsmiley_oeuf1214
150 g de fromage blanc
1 C à S de moutarde
1 c à S de persil
1 C à C de jus de citron
1 C à C de papika

sel, poivre

Mélangez le jaune d'oeuf, le persil haché, la moutarde et le jus de citron. Incorporez le fromage blanc, en procédant de la même façon que pour une mayonnaise.
Assaissonnez puis incorporer délicatement le blanc d'auf battu en neige ferme avec une pincée de sel et quelques gouttes de vinaigre.

vous la consommerez avec les asperges les fonds d'artichauts018artichaut les poissons et les oeufs durs ainsi que les crudités

Au moment de servir, décorez en saupoudranr de paprika

Publicité
Commentaires
GasTronomArT
Publicité
Publicité