Méguina de légumes
6 oeufs
sel poivre safran ou un sachet de spigol
2 feuille de laurier
2 gros oignons haches fins
1 grosse boite de petits pois carrottes.
faites revenir les oignons dans l'huile.
Quand ils sont translucides, salez, poivrez ajoutez le laurier et spigol et la boite de petits pois carottes.faites rechauffez l'ensemble pour que les saveurs se marient. Reservez, quand la préparation est tiéde, ajoutez les 4 jaunes d'oeufs et 2 oeufs entiers battus en omelette, puis les 4 blancs battus en neige ferme.
Mettez la preparation dans un moule à cake huilé et faites cuire th 6 pendant 30 à 45 minutes .
verifier la cuisson avec la pointe du couteau.
Qunad on la decoupe en tranches c'est tres joli, elle se mange tiede ou froide avec ou sans tchoukchouka.
autres idées.
On peut aussi ajouter des fonds d'artichauts coupés en dés surgelés, et même de la viande hachéé ou des blancs de poulets cuits coupés en petits morceaux avec une salade cela fait un repas complet .
de Soso le petit dragon vert