750 grammes
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GasTronomArT
28 décembre 2008

sfendj

nous voici arrivé au dernier jour... derniers beignets... jusqu'à l'année prochaine...

sfendj_001

500 g de farine tamisée

20 g de levure fraîche

1 verre deau tiéde environ

1 pincéede sel

l'huile pour la friture

beignets_034

Mettez la levure au fond d'un bol avec un peu d'eau tiéde, laissez mousser 15 /20 minutes

Dans un saladier mettez la farine tamisée avec le sali_re009dans le ceux mettez la levure puis ajoutez progressivement l'eau tiéde.

beignets_036

La pâte va avoir une consistance un peu élastique. Bien la pétrir pour avoir des beignets légers

La couvrir et la laissez reposer 2 heures

beignets_040

faites chauffer l'huile, huilez vous les doigts et c'est parti.... prenez une boule de pâte dans les doigts faites untrou au milieu et faire tourner petit à petit autour du doigt pour agrandir le trou au moins de 5 cm, plongez le dans l'huile chaude mais pas brûlante.

sfenjs_01

Mettez les sur du papier absorbant biscuits004puis les couvrir de sucre en poudre... et dégustez!!!

sfendj_002

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GasTronomArT
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