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nous voici arrivé au dernier jour... derniers beignets... jusqu'à l'année prochaine...
500 g de farine tamisée
20 g de levure fraîche
1 verre deau tiéde environ
1 pincéede sel
l'huile pour la friture
Mettez la levure au fond d'un bol avec un peu d'eau tiéde, laissez mousser 15 /20 minutes
Dans un saladier mettez la farine tamisée avec le dans le ceux mettez la levure puis ajoutez progressivement l'eau tiéde.
La pâte va avoir une consistance un peu élastique. Bien la pétrir pour avoir des beignets légers
La couvrir et la laissez reposer 2 heures
faites chauffer l'huile, huilez vous les doigts et c'est parti.... prenez une boule de pâte dans les doigts faites untrou au milieu et faire tourner petit à petit autour du doigt pour agrandir le trou au moins de 5 cm, plongez le dans l'huile chaude mais pas brûlante.
Mettez les sur du papier absorbant puis les couvrir de sucre en poudre... et dégustez!!!