750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
GasTronomArT
17 décembre 2008

roti de blancs de poulet au Riesling,morilles et asperges

photos_pour_blog_3_025

un roti de blanc de poulet ficelé de 6/700g

2 verres de Riesling

200g de morilles nettoyées, si vous les prenez séches 50g (vous devrez alors les faire tremper dans de l'eau 1h )

1 botte d'asperges vertes ou blanches

1pot de créme parvée

sel et poivre

Nettoyez les asperges, les faire cuire à la cocotte minutes 15 minutes à partir du sifflement. Pendant ce temps faites dorer de tous côtés le roti, ajoutez les morilles, si elles sont de belle taille les couper en deux. laissez cuire 35minutes.

égouttez les asperges ajoutez-les au roti  puis la créme laissez cuire encore 10 minutes.

servir avec un riz basmati

Publicité
Commentaires
GasTronomArT
Publicité
Publicité