Pitot d' Anihan
d'Anihan de "mes photos culinaires"
750g de farine / 250 g de semoule fine
un cube de levure fraiche (40 g)
50 g de sucre
3 c à c de sel
2 C à S d'huile d'olive
500 ml environ d'eau tiède,qui "rentre" et qui permet d'amalgamer la pâte.
marche à suivre..:
Mélangez les ingrédients comme d'hab. Laissez la pâte doubler de volume sous un torchon.
Formez des boules d'environ 90 g (c'est ce que j'ai fait).
Laissez lever à nouveau sous un torchon 1/2 h suivant la chaleur qu'il fait dans la cuisine.
Chauffez le four th 8 (240°)
Tu les étales au rouleau comme pour la pizza.
Tu les déposes sur tes plateaux.
Tu enfournes environ 1/4 d'h, mais il faut absolument que tu surveilles la cuisson, car le four est très chaud, elles risqueraient de brûler
Ensuite vous les garnissez de plein de bonnes choses et bon appetît